сексуально-групповое и лирично-интимное

ЧЕТВЕРОСТИШИЕ
(простенькое на вид и по содержанию,
но с глубоким философским подтекстом)
*   *   *   *
Офигенные бывают чувства
И в реальности, и в снах:
Когда все кругом е*утся,
А ты один - не при делах.


Рецензии