Без изощрений

Твой стих без изощрений, без лица,
в нём уйма недочётов и огрехов,
не стоит выеденного яйца,
рассчитан на простого человека.

На то чтоб тотчас же его забыли.
Но... для кого-то - воздуха глоток.
Глядишь, сумБУРНО льётся в изобилии
рецензий нескончаемый поток.


Рецензии