5 4 16

я когда-то умру
я сейчас ожила
на весне по утру
моя лодка плыла

колыхаясь по ветру волною
ожидая волшебства чудес
красотой заманив неземною
ты внезапно куда-то исчез

без границ я когда-то любила
я сейчас без преград влюблена
из шкатулки достала чернило
чтоб письмом разрушалась стена

приближаясь к тебе шаг за шагом
всё родней и доступней ставала
наша жизнь - прохожденье зигзагом
от вокзала пройти до вокзала.


%%%%%%


мне страшно,что это финал
что это бесславный итог
я раньше об этом не знал
и знать я об этом не мог

мы все рождены умереть
мы все превратимся в туман
в аду будет каждый гореть
набитый коль златом карман

мы все для любви рождены
мы все- на совсем не умрём
ведь в каждом есть чувство вины
очистится каждый огнём


мне страшно,что это-финал
что это-бесславный итог
жаль,раньше об этом не знал
и знать я об этом не мог.

?????????
Потом.Всё - потом.
Зачем обманывать,мой милый?
Глотаю воздух я,как рыба,ртом
И убывают во мне силы...

Потом.И о любви - попозже
Давай-ка лучше поиграем в прядки
А после - всё мы подытожим
Любить - да только без остатка

Потом.Печали все обсудим
Все горести поведаем сердечно
Одно ты помни:что мы-люди
И жить нам суждено не вечно!


***
не время делать ноги
не время воровать и бегать
учись не чувствовать тревоги
вмиг оказавшись у ковчега
;;;;;
прочь сомненья прочь усталость
духи тьмы - сойдите вне!
для души моей осталось
поклоняться сатане
:::::::
не веруя не жди отрады
без жажды не ищи ручей
и если все тебе не рады
знай:что никто ты и ничей
::::
прости.за то,что оскорбляла
за то,что не пришла на встречу
я между строк тебя читала
но хвастаться мне,к сожаленью,нЕчем


Рецензии