Цена жизни

1.Ты как ни в чем не бывало смеешься,
Не вылезаешь из праздничной кутерьмы,
Катаешь на тачке что купил папа
Тебе по выходу из тюрьмы.
А на твоей же лестничной клетке
Убитая горем постаревшая мать,
Её дочь уже никогда не вернётся,
Её дочь год назад ты убил об асфальт.

2. В нашей родной стране
Самый гуманный суд в мире.
Весь в коррупции и вранье,
Ты прав,если кошелёк шире.
Стало быть твоей жизни цена
Почти что как курсы валют.
А тебе интересно узнать
Сколько за тебя дадут?


Рецензии