Готовность

               Будь готов!
                Девиз

Твой гений тебя не ведёт.
Согласна на среднюю птицу.
Пусть гусь - он же не идиот.
Хоть курица, хоть голубица...

Всего понемногу отпить.
Летать невысоко, и бегать,
И перья чинить,
И крылья хранить,
И пухом укрыться от снега...

Умелица, юзер, жена,
Жена-рукодельница... Узы
С поэтом - какого рожна?!
Достаточно с мужем союза.

30 марта 2017

Из цикла "Человек с человеком"


Рецензии