Хочу такую, как Катька!

Девки хотят такого как Путин.
Ну и ты тоже в эти мечты!
А я вот хочу такую как Катька.
И не хочу такую, как ты.

Катька вкусно обед приготовит.
Если бы ты так готовить могла.
Вытерит  грязь и посуду помоет.
И не забудет убрать со стола.

Катька не строит дурацких капризов.
Это не это, и это не то.
Вспомни когда ты снимала с карнизов,
пыльной гардины стирать полотно?

Катька сама за продуктами сходит.
Губы накрасив помадой, не ждет,
когда мужчина машину заводит
и в магазин в двух шагах повезет.

Катька одежду всегда постирает.
Выгладит брюки и платье свое.
И аккуратно все в шкаф убирает,
а не бросает на кресло ее.

Кто о таких как Путин мечтает,
надо почаще себя узнавать.
Катька вот место свое она знает.
И ей не надо о ком-то мечтать!


Рецензии