Зыбкий мир

Зыбкий мир. Все опоры шатаются.
Всюду хляби, куда ни шагни.
И обломки кругом разлетаются…
Напряжённые, хмурые дни.
Твердь ищу. Но затея напрасная:
Вязнут ноги, и душит дурман.
Вправо шаг – а там ложь непролазная.
Влево – смрадной трясины обман. 


Рецензии