Свой отпечаток наложила жизнь...

Не передать словами крик души,
Мой грустный стих всего лишь утешение.
Всё чаще хочется увидеть край родной,
И вспомнить детство, светлое мгновение.

Свой отпечаток наложила жизнь.
      И этот миг прекрасный вспоминаю.
Частичку сердца оставила я там,
           Не на минуту его не забываю.

Как бы время вспять мне повернуть,
      Где мама ждёт , с улыбкою родной..
Воспоминание душу мою рвут,
    И в закоулки тянут за собою..

Внутри души - огромная дыра,
      В которую войти лишь может ветер.
Но время вспять не повернуть назад.
        Есть истина мудрейшая на свете.

Расставить по углам  свою бы память,
Пытаясь как-то время обмануть.
      Года бегут, а я от них отстала.
Как сознавать, что детство не вернуть ..


Рецензии
Как же мы с тобой похожи!

Михаил Кацовский   25.04.2017 15:43     Заявить о нарушении