Семейный бюджет

Получила я зарплату,
Через день её уж нет.
Заплатила за квартиру,
Телефон и интернет,
Накупила всяко – разно -
Хлеб, муку, картошку, чай
И сказали мне купюры:
«Чао, девонька, прощай!».
Не осталось ни копейки,
Чтоб на чёрный день сберечь.
Ну, а в телике Медведев
На всю Русь толкает речь:
«Денег нет, но вы держитесь……».
Хорошо ему вещать.
Если нету ни копейки,
То откуда деньги взять?

Посмотрела на картинку.
Вот о чём твердил Димон.
Ну, теперь – то всё понятно.
Ох, шутник, однако, он!
Кто не понял, объясняю -
Чтоб всегда при бабках жить,
Надо бабушек – старушек
Уважать, беречь, любить!
Результат само – собою
Не заставит долго ждать -
Возле каждого подъезда
Будут бабки вас встречать!


Рецензии
Урааааа! Бабушкам и димону!! Заботливый оказался, Советы правильные даёт!

Татьяна Чайко   16.07.2017 01:18     Заявить о нарушении
А то)))) Спасибо, Татьяна.
С улыбкой. Н.И.

Нина Ипатова   16.07.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.