Герань

Кто ж не знает, что в апреле,
В первый день, прям поутру,
Все находят спину в белом,
И варенье на носу!..

Кто-то скажет, - устарели
Шутки ваши, - не смешно!
Лучше б песню, что ли, спели,
Хоть частушку, хоть попсу!..

Спорить, точно, я не стану,
Юмора тонка ведь грань!
Лучше-ка сварю я кашу, -
Покрошу в нее герань!..

01.04.17г.


Рецензии