Победа

С утра и до ночи виденье
Несуществующей войны.
Победа – это не везение,
Это награда за труды.

За перетянутые нервы,
За слёзы, если нету сил,
За все лишения и мученья, -
Мгновенье счастья получил.

А через день опять всё снова.
Успех, увы, - не результат.
Опять за труд и нету слова,
Достойного таких наград.

Все поздравления лишь приятны,
Но остаются позади.
Победа – это не награда,
А лишь немножко похвалы.


Рецензии