Путь Есть Ратная Утеха Наша

Есть те кто думают что думать стали
Их ловко за кружила Кали Ма
Им столько ИН форма ЦИИ впихали
Что горе наступило  от ума ...
Тщеславие ни даёт часто покоя 
Гордыня вынуждает закипать
Метать как говорится бисер здесь ни стоит
Чтоб в дебри словоблудия ни влипать

Кто счастлив тот и прав ! Вот аксиома 
ЛЮ БО ВЬ и БЛАГОДАРНОСТЬ - жизни суть 
Кому то состояние знакомо
Тому Утехой Ратной будет Путь 


Да будет так 




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ 


Рецензии