Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13349

Эс из фарАн блойз эйн УмштЕрмблехе крафт,
вос лебт Ибер динАстиес, дОгмес, класн –
дос из ди крафт фун шЕферишер Арбет.

Существует только одна бессмертная сила,
которая переживает династии, догмы, классы
- это сила творческого труда.   


Рецензии