Завод

1.Утром меня толпа унесет
Трудиться на огромный завод.
Встаю с постели,слышу гудок,
Вливаюсь я в рабочих поток.
Авиация,фабрики и комбинаты
Работяги при деле уже с утра тут.
И пусть к концу дня немного ты вымотан,
Но за работу будет не стыдно.

Припев:
И каждый день из планов и чертежей
Претворяем в реальность сотни идей,
Если руки не из жопы растут-
Приходи на завод-тебя уже ждут!

2.Сварщики,слесари и такелажники:
Работа у каждого действительно важная.
Работники склада и мастера:
Задача ответственна и трудна.
Пусть кто то скажет,что не престижно,
Надеясь,что ты будешь унижен.
Но лучше гнуть спину на производстве,
Чем купить диплом и отдавать приказы медсестрам.

Припев:
И каждый день из планов и чертежей
Претворяем в реальность сотни идей,
Если руки не из жопы растут-
Приходи на завод-тебя уже ждут!


Рецензии