А мы, слепцы

               
 Я не мир, а меч принёс
                И.Христос .   
 Христианство – это бунт против мира  и его законов.       
                Н. Бердяев

Прельщая многих, веру предают
Мошенники, прокравшись в Храм Иисуса.
В их душах Василиск нашёл приют
С расчётливым по-дьявольски искусом.
Им надо приучить нас не роптать.
К покорности, к смиренью призывают.
В ловушки души загоняет тать,
Елеем липким густо заливая.
И мы стоим под плач колоколов.
Ни купины не видим, ни хоругви.
Поруган смысл Божественных Основ.
Потушен Свет Высокий и поруган.

               
               


Рецензии