Сегодня праздную твое я день рождение,

Сегодня праздную твое я день рождение,
Не могу удержать свое я восхищение.
Бокал шампанское за тебя я поднимаю.
И всех земных благ тебе одной желаю.

Не могу поверить, что тебе столько лет,
Как держишь, такую форму дай, пожалуйста, совет.
Что появились первые морщинки не большая та беда.
Выглядишь ты лучше, чем голливудская звезда.

Что подарить тебе пока еще не знаю.
Хожу по магазинам и подарки выбираю.
Без подарка в этот день не оставлю я тебя,
Так что жди сюрприз скромный от меня.

Подарю тебе я ласку, нежность и любовь.
И небо голубое из синих облаков.
Попрошу у Бога, чтоб луче тебе жилось,
И помолюсь, чтоб ничего с тобою не случилось.

Для тебя подарок уже я подобрал,
И полчаса назад тебе его послал.
Послал тебе я свое сердце и свою любовь.
Конечно же, шампанское и букет цветов.

Для тебя цветы вырастил я сам.
И через час появятся они к твоим ногам.
Для тебя пеку праздничный я торт,
И с этим всем бегу я быстро в аэропорт.
Надеюсь, на вокзале встретишь ты меня,
И прямо там, на месте поздравлю я тебя.
А потом поедим мы к тебе домой,
И надеюсь навсегда останусь там с тобой.

Я подарю тебе любовь, о которой ты мечтала,
Она будет слаще, чем аромат сандала.
Ласкова и нежно тебя к себе я прижимаю,
Здоровья счастья и любви от всей души желаю.

Если ты позволишь поцелую тебя в щечку,
Ласково и нежно как собственную дочку.
Ни в коем случае не хотел тебя обидеть,
А хотел счастливой и довольно тебя видеть.

Что тебя целую прости меня за это,
Без поцелуя твоего не вижу белого я света.
Прости что не послушный сегодня я такой,
Но если ты захочешь стану я другой.


Рецензии