стихи про Донбасс

Взрыв нарушил опять тишину,
Все от страха спустились в подвал.
Родину Святую свою,
Киев бомбить приказал.

Эта бандитская власть,
Вскормлена Западом всласть.
Расколола мирный народ на фашизм
И на тех кто, их бьет.

Дань отдать и низкий поклон,
Тем бойцам, кто телом своим
Закрывает Отчий свой дом
И родные земли свои.

Тем, чья душа и советь чиста,
Не жалеть на их грудь ордена!
И за тех, кто на небо ушел
Молча выпьем мы вместе до дна.

Моторола и Гиви - народу служили,
А эти шакалы их подло убили.
Осколками в спину и к Богу душа.
Покоятся с миром уже не дыша.

Все по Господом ходим и им ли не знать.
Зверям, которым на всех наплевать.
Кто с трибуны нам лжет, кто не верит в народ.
Для кого только деньги решают исход!

Дань отдать и низкий поклон,
Тем бойцам, кто телом своим
Закрывает Отчий свой дом
И родные земли свои!


Рецензии
Cветлая память погибшим Героям.
эта война с подлянкой....помню как вначале беспредела машину с ранеными разбомбили...Вы правы все мы под Господом!
С уважением и теплом,

Анастасия Истомина 2   03.04.2017 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.