Ты со мной

Надежда Еремеева

ТЫ СО МНОЙ

Где б ты ни был,любимый,ты рядом,я знаю.
Образ твой он со мной,лишь глаза закрываю.
Ты приходишь из прошлого в сумраке ночи.
Вновь шепчу я тебе,что люблю тебя очень.
Растревожишь,заставишь   умыться слезами.
Неужели когда-то любовь была с нами?
Все пытаюсь забыть,только вот не могу.
Встречу нашу с тобой я в душе берегу.
Сколько б лет не прошло,сколько б минуло дней.
Не со мною, ты милый, не со мною,а с ней!
Не со мной ты,любимый,ты мой и не мой.
И меня называет женою другой!


1 04 17


Рецензии
Соглашусь. Не грусти.

Дубровина Ирина 214   19.04.2017 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Ира!Не грущу!

Надежда Еремеева 2   22.04.2017 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.