Космонавт

Этот маленький Алёшка
Всё сворачивал с дорожки,
Падал в мягкий и пушистый
Снег, от солнышка искристый.
Он, как в облаке купался.
Плавал, плавал и смеялся.
Над Землёю он летел,
И спускаться не хотел.
Мама прервала полёт:
На обед домой ведёт.


Рецензии