***

Листья желтеют, я чувствую их затылком.
Кофе моё убегает так же.
Жены седеют, красят свой хвост пылко.
Я ещё не разучилась любить тебя слабже.
Знаю,что ты по-прежнему гадок и весел.
И на завтрак ешь чьи-нибудь пухлые губы.
Их вкус вероятно сладок и будоражит пару твоих чресел,
Но уже через несколько дней в прихожей новая шуба.
Я забыла тебя, честное слово. Так я стану писать в книге.
Ты проклятый злодей и порочен до боли.
И реакция твоя на меня... Знаешь,не ново.
Лишь бессилие, никакой интриги.
Лишь в постели новые Кати и Оли.
Отпусти меня,слышишь. Сбрось, как дерево, старые листья.
Не хочу каждый день говорить с тобой в мыслях.
Я устала любить тебя больше себя и мамы.
Я пишу уже тысячу чертовых лет эту чертову драму...


Рецензии