Эро-батл к Опыту первому

Удалённое с другой страницы

Евгений Вольфовский
Рецензия на «Опыт первый» (Ирина Суворова 4)

Это было... почти как буря -
Недопитым стоит стакан...
Ты лежала, глаза зажмурив,
Ну а я был немного пьян

И, неспешно разоблачаясь,
Я читал по губам: "Давай!"...
На тебе, как в волнах качаясь,
Правил лодку туда, где рай!

Евгений Вольфовский   10.01.2015 10:00
 
Зрачки сузились... Ты подходишь...
Мысль мелькнула - наверно сон!
Я мешаю, но ты отводишь
Ненадежных шелков бастион...

Смотришь пристально, долго. Мне стыдно...
Закрываю глаза... Темнота.
Из-за шторы ресниц чуть видно
Как всё ближе твоя рука...

Ирина Суворова 4   10.01.2015 12:38

Бастион из шелков... Ну, что же -
Посмеёмся над этим всласть!
По всему - а на то похоже -
Им придётся сегодня пасть,

И, поверженные врагами
Они пали... Едва, чуть-чуть
Я касаюсь тебя губами -
Губы, шея, ложбинка, грудь...

Евгений Вольфовский   10.01.2015 18:38

Словно током пробило! Дрожью
Всполошилось в протесте тело.
Я металась по бездорожью,
Я просила: "Не надо, не делай!"

Ты настойчиво, ласковым шёпотом
Убеждаешь: "Расслабься скорее,
Страх забудется с первым опытом,
Это здОрово, будь смелее".

Ирина Суворова 4   11.01.2015 11:33

Вспоминаю - колотит сердце,
Мышц тиски да горячий лоб...
В ритме разнообразных терций
Нас пронзает любви озноб

И, пронзая жаровню тела,
Улыбаюсь... Ты помнишь, как
Ты недавно совсем не смела
Посмотреть на меня ВОТ ТАК?

Евгений Вольфовский   11.01.2015 19:48   


Рецензии
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя...:)))
-
Понравилось.
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   29.09.2021 10:09     Заявить о нарушении