Домой

- Я сегодня спорил с Васей.
Спорил, папа, не ругался!
Мы поели, погуляли,
В группе рыбу рисовали.
Он сказал на щуку – язь!
А потом сказал – карась!
Он не ходит на рыбалку,
Мне его за это жалко.
Мы давай его возьмём,
Как на озеро пойдём!


Рецензии