Игра

Идёт какая-то игра.
Игрок ужален был инсультом.
Дистанционным кто-то пультом
На паузу нажал вчера.

Но не заглох его мотор
И наш игрок совсем не помер.
Печальной надписью «Game over»
Не загорелся монитор.


Рецензии