В снегопад

Снег косматый навалился,
Дворик садика занёс.
Папа весь под снегом скрылся,
Стал совсем как Дед Мороз.
Кое-как его узнала.
Но пока до дома шла,
Вся в снежинках я застряла,
Как снеговичок была.


Рецензии