Куплю, продам

Больше не надо приходить в дом пустой,

Где тебя нет,где холодный свет,падает на паркет

Разбитые стёкла в доме напротив,

А ведь раньше там жили люди

А мы не любим ,мы лишь губим

А ты думал что все так просто,нет не просто

Проживая каждый день без любви

Я думала что ты простил

Стены помнят много,сырость,грязь,промокла вся

Таблетка от головы не спасёт,увы

Больно мне ты понимаешь,почему же ты пропадаешь

Слёзы по щекам,кровь по рукам

Остановиться не поздно,знаешь

Лучше уйди.а то потеряешь

У деревьев на улице,ободраны спины

Очень холодно,очень сыро

Грязный столб,которому лет сто

Весь в объявлениях старых

Куплю,продам,дом с моей раной...


Рецензии