Мой ангел

Ты ведь знаешь, что не сплю я по ночам
Оттого, что образ твой родной
То приходит, то уходит, помолчав.
В снах опять же мы встречаемся с тобой.

Знаю, что не все поймут меня,
Так как глупых в свете слишком много.
Но пора ведь знать, что каждому своё
И у каждого своя дорога!

Ну а ты - ты милый ангел мой
И тебя любить я вечно буду.
Ведь зачем мне этот мир слепой,
Если в сердце нет того, о ком тоскую,
И кому всю душу отдала,
Для того, чтоб в нём она жила,
Не прося взамен любовь земную.

Как же много я хочу сказать о том,
Что дало тобой мне увлеченье!
Но зачем? Ведь это будет книги том,
А у меня ведь лишь стихотворенье.

И поэтому скажу одно:
Ты изменил все мои жизненные взгляды,
Ты научил любить и это как в кино.
Но это в моей жизни... Это рядом.

Ты послан Богом мне, чтоб я не оступилась,
Ведь в мире много зла, а ты один такой!
Ты будешь помогать мне, чтоб я не изменилась,
Пусть даже будет больно, - не расстанусь я с тобой.

Мой ангел, как же ты прекрасен!
Словно солнечный восход передо мной,
Ты так чист, безмолвен, одинок и ясен...
Я люблю тебя, любовью пресвятой.

                ноябрь 2014 г.


Рецензии