***

Встала усталая. Кофе плеснула в стакан.
Солнце не яркое прочь, здесь усталость живет...
Пахнет сигарами, в синий цветок сарафан.
Девочка, кто тебя за руку нежно берет?

Вышла усталая, кутаясь в свадебный шарф.
Ей бы карету подать, но не принц у ворот...
Девочка малая, с кем же ты на брудершафт ?
Кто тебя на руки, хрупкую, нежно берет?

Села усталая в мимо летевший вагон.
Что тебя ждет там, малыш? Голова в облаках...
Озеро талое. Стая заблудших ворон.
Алый румянец на впалых, усталых щеках...


Рецензии