Никто не нужен!

Я ноя понимаю , что ты где-то далеко
Измучено смотрю в окно уставшими глазами .
И силуэты отдают , что так давно ,
Целуя , думали с тобой , мечтали .

Когда улыбка не сходила с твоего лица ,
Когда я счастлива побыть хотя б минуту рядом .
Измучено скажу " я ведь любя-
Целуя отпустила твою руку ".

Я лишь хотела , чтоб твоя судьба
Избавила от этой девки-дуры !
Непредсказуема и бешеная была
Могла все изменить , но это мука .

Теперь я понимаю , что любил
И точно знаю , любишь больше.
Ведь каждый день за мной следил
Испытывал судьбу , сказал "о боже".

И кроме нас никто тебе не нужен ,
Никто не сможет заменить меня .
И вновь тебе скажу "прости за муки
Любви все нет , вокруг живут лишь суки "


Рецензии