я жду тебя

Ты знай,я всё ещё жду тебя.

Да,я жду нашей встречи,
Жду твоих взглядов.

Я знаю о том,что ты будешь смотреть на меня.

Наше время опять пролетит незаметно,

Но я буду счастлива.Я снова буду счастлива.

Ах,как я этого хочу.

Ты занял все мои мысли,всё моё сознание.

Ты в моём сердце.Ты навсегда в моём сердце.

Я счастлива. Даже в ожидании тебя я счастлива.

Ты знай,я всё ещё жду тебя.
И буду ждать тебя всегда.

01.04.2017


Рецензии