Где оно?..

  Я приду туда много сказать,
  Даже если никто не услышит.
  Я приду туда душу спасать,
  Если буду до донышка выжат.

  Там соседствуют верность и честь.
  Там любовь не пройдёт стороною...
  Это место, наверное, есть.
  Где оно?.. Поделитесь со мною.


Рецензии