в бегах и миграции

чувственная депривация
далеко не сенсация
для той, чья грация
в бегах и миграции
пытается с помощью рацио
найти своему эго интеграцию
а пока, с помощью рации
связаться с Арнольдом,
тем самым, из Граца
где произошла его эманация
*
скажи мне, Арни,
все ли парни, из каждой ли варны
считают, что мы, женщины, коварны?
скажи мне, а какая она - женщина, в твоих глазах?
она - душевный крах? внушает страх? что в ее глазах? и что в устах?
Арни, ты же должен знать, тебя считают МУЖЧИНОЙ
разве это ли не причина
по которой я могу попросить тебя сказать мне:
-кто я?
ты в детстве был моим героем.
а теперь я вою, от того, что ни ты
и никто
не говорит мне
"моя"


Рецензии