В мечтах

"Я буду тебя беречь "-ну что , осталось в мечтах ?
Мечтая о чем-то большем , рискуем не получить совсем.
И как птицы мы будем во снах летать.,
Искать дороги и сердца жечь .

Заставить любить и беречь любовь невозможно ,
Зачем заставлять , если этого нет ?
И забиваясь в иллюзиях гложа ,
И будут друг друга от нас стеречь !


Рецензии