Где у неба потолок?

Коля всё понять не мог,
Где  у неба потолок?
Папа с мамой говорят:
«Видишь, звездочки горят»?!
Коля посмотрел серьёзно:
«Дальше что там?»
«Тоже звёзды!
Есть у неба свой секрет:
Потолка у неба нет!»
Очень Коля удивился,
На пути остановился.
Сомневается пока –
Как это? Без потолка?!


Рецензии