Меланхолия моя и есть знак

Что я делаю не так?
Меланхолия моя и есть знак
что со мной давно не все гладко
От этого мне и гадко
Двуличная до неприличия
Знаки отличия
Не помогут мне уверовать в собственную личность
Дихотомическое разветвление желаний
Жажда знаний
одновременно с жаждой утонуть в социальной канализации
Мама, это для тебя сигнализация
Не забудь передать привет папе, кстати


Рецензии