***

Сама себя всё упрекаю, что не достаточно детям помогаю.
Сейчас действительно трудно жить, как молодым семью хранить?
Копейки на работе получает, ни на, что им не хватает.
А там детишки, их аж двое, как им прожить, ну, что такое?
За голову сейчас берусь, сама не знаю, как то кручусь,
В Союзе было всё понятно, работа была, зарплата , внятно!
Сейчас в конвертах все суют,  ответственности не несут.
А если заартачился, спросил, за порог хозяин попросил.
Сказал, в очереди стоят, все просятся, место получить хотят.
Куда не бросишь только взгляд, все безобразия творят.
Как всё это прекратить, что бы молодым легче жить?
Копейки, взятки не берут, миллионы давай тут,
Вы возле офисов посмотрите, машины в ряд, да ещё какие!
Откуда миллионы все берут, последней встану, может дадут?
Нет , господа, вы не дадите, себе забрать вы решите.
Всё сходит с рук, как дальше жить, не всем же в богачах ходить,
Хочу вам честно всем признаться, до миллиона не добраться!
Не видеть сытую ту  рожу, протопчу свою дорожку, сама буду заниматься, не чего нам бояться.
К землице ближе приближаться, не сомневаться, она как мамочка родная, прокормит, всех нас спасёт, Россию к изобилию приведёт!
Миллионером я не стану, но ноги с голоду, не протяну, я знаю!
Только это всем предлагаю, другого ответа я не знаю!
Своё хозяйство я веду, с голода точно не помру, тягаться с ними не желаю, чего и вам дети желаю !!!.


Рецензии