Боль

Шрамов очень много и не только на теле .
И каждый день причиняя новую боль ,
С каждым разом пытаешься резать на теле
Избавляя себя от своих мыслей вновь.
Но теперь алкоголь ничего не заглушит
Слишком много испытана своею судьбой .
Все что предназначено , конечно будет
И не сможем предвидеть эту боль.
Я пыталась помочь всегда изнуренным
Ну , а разве помог кто-то мне ?
Неужели не видно , что душой утомленной -
Я погибаю вместе с ней!


Рецензии