до вчера...

звон разбитого стекла
только повод для испуга
плачет в комнате подруга
что осталась до вчера
рябит утренний туман
в подворотне на толстого
и скучает казанова
глядя на пустой диван
горемыслие сие
тянется уже три года
ни отдачи ни прихода
лишь прокисшее суфле
обещаний и зароков
что осталось ждать немного...
где т... до снега в сентябре...


Рецензии