***

Радуйся, что можешь жить, что с друзьями говорить!
Весну, лето встречать, радоваться, всё замечать!
Сам себе всегда хозяин, если в жизни, что не так, сам себя поправь чудак!
Если себе ты не поможешь, ни кто тебе дать не сможет.
Ты продумай и решай, на других не уповай!
С кого я беру пример, в жизни много я успел, здесь рядышком со мной,
женщина живёт, вдовой!
Мужа , давно похоронила, дети, разбежались, смылись,
Инвалидом она стала, врачиха ей давно сказала,прикованная  будешь ты к постели, не возможно в самом деле, с переломом таким ходить,
С коляской будешь, с ней дружить!
На слова те , наплевала, на костыли всё же встала,коляску другу подарила, всё для себя она решила.
Всем в доме управляет, даже другим помогает, энергии , на десятерых,
откуда берётся всё в них?
Старой закалки люди, жизнь свою очень любят!
Радуются, что день прошёл, что прожили хорошо!
Каждый день надо встречать, всё вокруг замечать,
помощь кому то , оказать,не надо на людей плевать!
Если вам всем понятно, написала я вам внятно,
Берегите , уважайте, день с улыбкой встречайте,
Радуйтесь, что вы красивы, силой себя зарядили,
Можете всё понимать, на инвалидов внимание всё же , обращать!!!


Рецензии