Юность

Юность часто вспоминаю, то, что было , не забываю.
Первая любовь моя, полюбила я тебя, честь девичью отдала.
Любовь чистая,  большая, думала одна такая,
Меня будешь ты любить, на руках меня носить!
Как потом я поняла, таких дур как я была, встречались на твоём пути,
Мимо них ты не мог пройти, в себя ты дурочек влюблял,
Во круг себя не замечал, дальше жить ты продолжал.
С тебя взяла дурной пример, стервой стала, ты поверь.
Научил меня как жить, как обманывать и льстить.
На других я отрывалась, плакать их я заставляла,
Всё хотела посмотреть, рога большие , как носить?
Рога носили, да не важно, дрались они, и не однажды!
Это меня они делили, синяки за меня носили!
Не интересен мне их бред, спокойно уходила на обед
Годы шли, жизнь продолжалась, в жизни я не растерялась!
Что задумала сбылось, но счастье в глазах не зажглось.
Тебя забыть, дочурка не давала, всякий раз напоминала!
Вот однажды на бегу, встретила фигуру вроде ту?
В твои глаза я заглянула, меня как то от шатнуло,
Взгляд потухший, улыбка не твоя, потрепала жизнь тебя!
Не узнал меня ты сразу, ну думаю зараза, сейчас тебя проучу,
Свой шанс, точно не упущу!
Подумала, куда идёшь, возможно встречу с кем то ждёшь,
Последовала за тобой,Бог мой, свои привычки ты не  оставил,
В ресторан пути направил, за тобой туда зашла, за стол в дали
я села у окна.
Гремела музыка, кабак гудел, ты одинокий за столом сидел.
Всё думала, как мне быть, твоё внимание, как обратить?
Придумала и заказала, коньяк тебе я передала.
На белый танец пригласила, ну думаю, проучу милый!
Откликнулся, танцевать пошёл, беседу со мной завел!
По прежнему меня ты не узнал, о себе много рассказал.
Вспомнил даже обо мне, вроде, когда то он искал,след мой как то потерял.ему вроде говорили, что уехала, забыла.
Как сложилась жизнь моя, это знала только я!
Двадцать лет не видала, но тебя ведь узнала!
Замуж , не выходила, не до того тогда мне было!
Вся в работе , вся в делах, все эти года так жила!
Дом построила, сад посадила, ребёнка для себя родила!
Машин несколько , гараж, да водитель первый класс!
Когда к дому подъезжала, ни чего не сказала,
Охранник двери закрывает, рот удивлённо открывает,в дом спокойно приглашает.
В дом к себе я пригласила, переодеться я решила!
Удивлённо посмотрел, взгляд потух, молча сел.
Сил уж не было молчать, стала ему вспоминать,
Вспомнила всё, что у нас было, даже его поблагодарила!
Научил, ума вложил, всего, что в жизни я добилась, с такой злостью я училась.
Доказать, себе, тебе, всегда думала о тебе!
Попросила я охрану, проводить папу прямо, посадите в самолёт,
Пусть летит, туда от куда, прилетел к нам погостить, гостей надо проводить!
После этого, не знаю, к нам он больше не прилетает,
Мне его совсем не жаль, сам ты счастье потерял, жили без тебя мы сами, плохо было порой без папы.
Разошлись наши пути , ты нас больше не ищи, отомстила, расквиталась,
Одна сейчас, не останусь!!!


Рецензии