Первое свидание

Не помню я касание рук.
Не помню взгляда твоего.
А помню твой лишь поцелуй.
Ты целовал меня легко.

Ты целовал меня, как ветер.
Целует воздух на лету.
И был ведь ты за всё в ответе.
Не тронув женскую красу.

29.03.2017 год


Рецензии