Без конца и края

Без конца и края
Пьяна разлилась.
Луга затопила,
К лесу понеслась.

Лес стоит далеко
На горе крутой.
Река погост высокий
Обняла водой.

Средь моря разливанного
Островок остался.
Его Пьяна пьяная снесет,
Чтобы не мотался.

По водной глади льдины
Торопятся,спешат,
Несутся очень сильно
Толкаются,шуршат.

Такой разлив бывает
Не каждый год подряд.
А птицы над водою
Летят,летят,летят.


Рецензии