Позвольте!

Позвольте молча ей грустить ,
Возможно,вновь ходить одной.
Никто не смог предостеречь
От этой боли ,что кругом !
Позвольте от других бежать
Хотя б стеречь себя самой .
Никто не сможет ей сказать
Что очень сильно так влюблен .
Позвольте я вам так скажу:
"Смотрите лишь себе под нос,
Нельзя чужое забирать.
Оно вернется с огоньком"!


Рецензии