вв-р 188. Не вечно ведь мне ожидать у черты...

Не вечно ведь мне ожидать у черты
        Покоя и воли…
Нисходит сияющий свет с высоты
        На лоно юдоли.

Он пятнами радужных бликов сейчас
        Повсюду разбросан.
Он вестью благою явился для нас
        С небес в эту осень.

Не голос ли Ангела слышен вдали? –
        Прекрасный и вольный.
И плещется эхо в ладонях земли
        Под звон колокольный.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)


Рецензии