Не верь глазам своим

Не верь глазам своим, ведь зеркала все лгут.
Морщинок строй тихонько тает и редеет.
Твои достоинства в глазах моих растут.
Любовь тобою восхищаться лишь умеет.

Ты не ищи пороков, где их нет,
Не старь себя надолго и до срока.
Морщинки – бурь давно минувших след
И жизни отшумевшая морока.

Следы прошедшего мы в будущем сотрём.
Ты не волнуйся, будут перемены,
Ведь мы в спектакле заняты одном.
Театр – жизнь, и не сойти со сцены.

Мы роли главные обязаны сыграть,
Судьба нас выбрала, ввела на эту сцену,
Поставила Любви на нас печать,
Заставила узнать страданьям цену.

Я благодарен ей за роль свою
Влюблённого в тебя, моя  родная.
Сегодня чувств ни капли не таю.
Своей Любви уже я цену знаю.

Я – весь Любовь, я – нежности поток.
Себя дарю сегодня на века.
Что хочешь, делай, Аленький цветок.
Тебе протянута дающая рука.


Рецензии