Сегодня ночью мне снился сладкий сон,

Сегодня ночью мне снился сладкий сон,
С тобой милая был связан он.
Тебя я в нем любил и сладко целовал,
Жаль, что он под утро от меня сбежал.

Сегодня ночью встречались мы во сне,
Очень ты понравилась там мне.
Что ты со мной делала, не верил я глазам,
Сегодня вновь хочу, тебя увидеть там.

Как вспомню, что мы делали во сне.
Так сразу я пылаю словно как в огне.
Хочу в тот сон обратно я вернуться.
И в твою любовь по новой окунутся.

Сегодня ночью тебя я буду ждать,
И начатое в том сне будем продолжать.
Меня ты обжигала горячо как лето,
Надеюсь, тебе тоже понравилось все это.


Рецензии