Где ты?

Где те,которые молчат?
Которые целуют нежно в щечку?
Кто не посмеет накричать,
Всегда твоей стеною будут ?
Которые умеют утешать ?
Который сможет поддержать в тяжелые минуты?
Кто будет от всего уберегать ,
Хранить ,любить и обнимать нас ,люди!


Рецензии