Рубаи Из-за них масса душ уж сгорела!

       "Из-за них масса душ уж сгорела!"

Творец - Всемогущий.., почему разжирели невежды
И хапуги, в чём жизни основа и в чём наши надежд?
Из-за них - масса душ.., без остатка сгорела, в миру.
Ведь и им лишь потом подадут домовину из одежды!  *

* Домовина - синоним слова "гроб"; символическое сооружение
                с двухсторонней крышей на могилах старообрядцев.


Рецензии