Эгоист

Мимо промчись, забудь и не вспоминай.
Трупы котов пьют вальс и танцуют чай.
Мышки надели ловушки на ушки,
Сон прервав гнилой и забитой тушкой.

Стрелки плывут, часы остаются здесь.
Плавный поток. И в ней захлебнулся весь.
Мерзкая тина следит за людской судьбой.
Вам не спастись. Я мертв, а теперь уже пой.

Солнце течет. Лишь взор искривляет мир,
Словно в нем нет чудес. Безупречен пир,
Тот, что несет в ваш дом деловых гостей,
Воздух скрутив, принесут вам плохих вестей.

Прыгай, танцуй, кури. Не вернется час.
Снов больше нет. Проснись и открой свой глаз.
И попадет в него столь прекрасный вид.
Ты обречен страдать среди пирамид.


Рецензии
Здравствуйте, Егор!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2017/03/11/9288 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   02.04.2017 10:09     Заявить о нарушении