***

Не дают покоится покойно
Праху и мощам святой семьи
Память очерняя недостойно
С судной не пуская их скамьи.
Судят все-,невежественно, злобно
Судят все, кому еще не лень
Судят все ,сидящие удобно ,
В креслах, у экранов целый день
Издеваясь над святою кровью-
Кто вы? Люди, с толоконным лбом
В детстве обделенные любовью-
Нежностью, и лаской, и добром
В ваших семьях крик и матершина
Между всеми близкими раздрай
Вам из мрака не видна вершина
Семь венцов, и скипетр, и рай.
Так и продолжаете с экранов
Вместе с теми возводя курки
До сих пор бабахать из наганов
И вонзать в девулечек штыки.


Рецензии