Рай для меня закрыт

Рай для меня закрыт,
Путь мне туда заказан.
Да и в аду не ждут.
Здесь я тобой наказан.

Чем небеса гневил,
Знаю. Не показалось.
Просто боготворил,
Все что тебя касалось.

Брал у судьбы взаймы,
Брал и не торговался.
Щедро всегда платил,
Кажется просчитался.

Я за тебя отдал
Все, то что есть и будет.
И ничего не взял,
Совесть меня не судит.

Все же один упрёк,
В душу крадётся вором.
Он для тебя урок,
А для меня позором.

Не отдавать в прок
Сердце и без остатка.
Ну и не брать в долг,
Пусть даже очень сладко.


Рецензии